当前位置:
德化县土地利用总体规划(2006~2020年)
福建省人民政府  2011-03-27    阅读:

福建省人民政府关于德化县土地利用总体规划(2006~2020年)的批复

闽政文〔2011〕33号

泉州市人民政府:

你市《关于提请批准<德化县土地利用总体规划(2006~2020年)>的请示》(泉政文〔2010〕83号)收悉,经研究,现批复如下:

一、原则同意《德化县土地利用总体规划(2006~2020年)》(以下简称《规划》)。

二、德化县地处我省中部,境内以中低山地为主,规划期间建设用地供需矛盾较突出。要以科学发展观为指导,切实落实十分珍惜、合理利用土地和切实保护耕地的基本国策,更好地统筹土地资源的开发、利用和保护;要坚持最严格的耕地保护制度和最严格的节约用地制度,强化耕地特别是基本农田的保护,严格控制新增建设用地总量,盘活存量建设用地;要严格执行规划确定的耕地保有量、基本农田面积、新增建设占用耕地规模、整理复垦开发补充耕地量等规划指标。

三、要切实加强《规划》的实施管理。《规划》是指导土地管理的纲领性文件,是落实土地宏观调控和土地用途管制、规划城乡建设的重要依据,城乡建设、土地开发等各项土地利用活动都必须符合《规划》要求。确需修改《规划》的,应报原批准机关审批。

四、德化县人民政府要加强组织领导,尽快完成乡级土地利用总体规划修编工作;要强化责任意识,政府主要责任人要对县域内的土地利用总体规划和年度计划执行情况负总责;要加大规划宣传力度,提高全社会依法依规用地的意识,通过各种有效措施,确保规划目标任务实现。


福建省人民政府

二〇一一年一月二十九日

    [上一篇]:没有了
    [下一篇]:非法用工单位伤亡人员一次性赔偿办法