当前位置:
简单生活简单乐
  2012-09-28  没有空气   阅读:

生活很简单。快乐也是。
  虽然我还没有完全走出来,可是我现在已经好多了,能够天天开心的笑了。
  大商总是说我和侯尔马幼稚。他这么说是有原因的,因为我总是闲来无事的逗她。因为我喜欢笑,所以很容易就会大笑。
  哈尔滨有很多百货商店和一些大的超市,比如透笼、百盛、万达、远大鞋城、乐松、松雷、奋斗副食,还有沃尔玛超市,大商等等。我们就把这些名字起在了我们自己的身上,组成了东北农业大学北区第四公寓227村,由村长、书记,还有妇联主任,文化站站长,生产队队长等,笑死我了,他们说越土越好,说侯尔玛是管牲口的,他不干,他说名字不好听,换一个吧,于是让他叫侯透笼,他说像鸡笼子 ,最后就是侯尔玛了,哎,就他那命了,名字多还不好听。
  昨天上体育课,我选的是排球,折腾了一节课,累死我了,但是我们只能选排球,没有别的课了,我说,为什么没有女生去选男足呢,他又没有说女生不能选,真想看看这个第一个吃螃蟹的人能不能选上,为什么没有人试呢?我们边说边笑,最后就来各国脚这么个外号了。
  很想写写生活中的事情,可是写不出来啊。
  也想写写那些朋友,可是没有感觉,今天也是。
  哎! 
  一切顺其自然。
  星星有对象了,这个魏百盛,希望他处的快乐,是那种平平淡淡的快乐。
  卢乐松阿,真是愁人啊,总是明白许多道理,自己却做不到,难为她了阿,可是这就是生活啊,人和人相互理解是不容易的,人总是要独立的,不能总要依赖于别人,希望他能有个知心的同性朋友,可以依靠,不要认为自己很大了,其实还是个孩子。找个可以倾诉的朋友,真的,贴心的。
  东松雷给人的感觉好像是没有烦恼似的阿,可是他有,但是不外露,这样很好啊,让人一直都在感受他的快乐。
  简单生活简单乐,希望每个人都快乐,特别是流云,我总是不知道怎么去说,在你面前,我将不出什么大道理来,可是我知道你很痛苦,我却无能为力,我很难过,我只能默默的听你说,只能给你一张笑脸,希望能带给你快乐,其实我想对你说,我很在乎你这个朋友,你那么关心我,虽然有时候你完全不知道你带给我的快乐,可是在大学校园里,你和燕子一样,让我珍惜。
  曹大商,你那么的单纯,你还保留着你的未沾世俗的心。在你身边,我只感受到你的简单的快乐,仿佛你永远没有烦恼,只是你不外露,从来都是我说什么是什么啊,你总是不反对,但是有你天天在我身边,我很快乐,你像以前还很快乐的我,咱们俩是真的很像。你对我那么好,让我这个习惯独来独往的人很不好意思,我不能陪你你一定很孤单,我想我陪你,你就已经很快乐啊,所以我以后不再单独行动了,你会一直都那么单纯。有时候我无法去体会你的难过痛苦,我理解你,在你面前,我没有约束,因为你是那么的透明,你成了我生活中的一部分。在以后,我们还会有许多快乐的,爱看小说的家伙。
  大学,简单的人有,简单的快乐存在,去寻找,去珍惜。