当前位置:
市领导到安南永德苏维埃政府旧址开展党史教育活动
德化网  2014-03-11    阅读:

10日,根据市委常委会深入开展党的群众路线教育实践活动工作安排,我市组织市领导前往安南永德苏维埃政府旧址开展党史教育活动。

受市委书记黄少萍委托,市委副书记周银芳在活动中宣读了黄少萍的书面讲话。讲话指出,历史是最好的教科书,这次参观学习活动很有意义、很有价值。大家要以此为契机,接受教育,经受洗礼,认真抓好党的群众路线教育实践活动,深入思考“为了谁、依靠谁、我是谁”问题,进一步密切党群关系、干群关系,夯实各项事业发展的群众基础;要以史为鉴,改进作风,始终把“艰苦奋斗”作为行为准则,改掉不符合群众路线的思想观念、工作作风、工作方法,切实解决人民群众反映强烈的“四风”问题,树立“为民、务实、清廉”的好形象;要发扬传统,共筑梦想,弘扬“从群众中来、到群众中去”优良传统,凝聚人民群众的智慧和力量,着力推进全面深化改革,全力实施“三大战略”,努力加快创新转型、推动长远发展,让人民群众共享发展成果、实现共同梦想。

省委第四督导组组长李德仁、副组长郑恢先,市领导杨俊峰、沈耀钦、翁祖根、陈庆宗、林伯前等参加活动。

    [上一篇]:没有了
    [下一篇]:陶瓷生产自动化 减员增效降成本