当前位置:
德化召开纪念“三八”国际劳动妇女节104周年表彰会
德化网  2014-03-07    阅读:

点击收看在线视频报道

3月5日,我县召开巾帼建新功、共筑中国梦表彰大会,纪念“三八”国际劳动妇女节104周年。

会议要求,全县各级妇联组织要融入大局,勇于创新,紧紧围绕统筹城乡发展大局,充分发挥广泛联系妇女群众的组织优势,大力实施“强基固本工程”;要创新工作方法,着力解决妇女就业和侵害妇女权益的突出问题,切实维护妇女儿童合法权益,要传承美德,弘扬新风,坚持以社会主义核心价值体系引领妇女思想,教育广大妇女积极倡导社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德;要勤奋学习,提高素质,广大妇女要始终保持高昂的学习热情和旺盛的求知欲望,把学习作为生存和发展的第一需要,用丰富的知识充实自己,使自己成为政治坚定、业务精湛、具有创新意识、竞争意识和自主意识的时代新女性,为建设实力瓷都、文化瓷都、美丽瓷都、幸福瓷都、清纯瓷都,全面深化改革、统筹城乡发展作出新的更大的贡献!

会议表彰了省级“平安家庭”先进社区、省级“平安家庭”示范户、省巾帼志愿服务先进个人、县先进基层妇女组织、县优秀妇女工作者、县“三八”红旗手代表、县文明和谐家庭代表。

副县长刘惠煌参加会议。