当前位置:
县总工会三项举措提振干事创业精气神
德化县总工会  2017-03-01    阅读:

县委“抓落实、勇担当,提振干事创业精气神”主题实践活动开展以来,德化县总工会实施三项举措,强化机关效能建设,提振干部职工干事创业精气神。

一是项目化抓落实。县总工会本着聚焦重点、突破难点、打造亮点的要求对2017年度工会工作进行总体谋划,确定十个工会重点工作项目,将每项重点工作落实到责任部室、责任人,确保工作有抓手、有目标、有实效。

二是差异化促担当。推行机关事业干部绩效差异化考评制度,对工会组建、工资集体协商、信息宣传、职工医疗互助等单项工作制定具体的考核办法,对那些善谋事、勤干事、干成事的机关干部,给予适当的奖励,纳入绩效考评结果。

三是制度化增效率。重新修订机关请销假、考勤、值班制度,实行AB岗制度,调动工作积极性,严肃工作纪律,努力使制度成为干部职工自觉遵守的行为准则,切实保证机关干部队伍的勤政、务实、高效。

    [上一篇]:没有了
    [下一篇]:县领导到总工会指导工作