当前位置:
县总工会第十六届二次全委(扩大)会召开[视]
德化广播电视台  2017-03-08    阅读:

7日,县总工会第十六届二次全委(扩大)会暨“抓落实、勇担当、提振干事创业精气神”主题实践活动召开,总结部署全县工会工作。

县委常委、县总工会主席刘惠煌出席会议。

会议学习贯彻党的十八届六中全会、省总工会第十三届四次全委(扩大)会、市总工会第十五届七次全委(扩大)会精神,回顾总结2016年全县工会工作,部署2017年工作任务,审议通过县总工会2016年经费审查工作情况和2017年工作意见。

就做好今年县总工会工作,刘惠煌要求,要围绕“涵养大格局、练就硬本领、争当实干家”三个层面,提振精神;要坚持“重点工作项目化、组织建设实效化、服务体系网格化”三化机制,深化改革;要强化“抓创业创新、抓素质提升、抓氛围营造”三大抓手,助推发展;要突出“普惠服务、帮扶服务、维权服务”三大重点,履职尽责;要落实“从严把方向、从严转作风、从严管经费”三个从严,挺纪在前;要敢于担当,勇于创新,真抓实干,以更加饱满的精神、更加扎实的工作展示我县工会的新气象、新业绩,共同喊响“小山城敢有大梦想,小地方能有大作为”的德化强音,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

   会上,还举办党风廉政辅导讲座和全县工会财务暨经费1+X督查业务培训会。

    [上一篇]:没有了
    [下一篇]:县总工会三项举措提振干事创业精气神