当前位置:
市总工会领导到我县检查职工之家建设
德化县总工会  2017-06-29    阅读:

听取龙浔镇总工会工作汇报

6月27日,市总工会党组成员、副主席陈坤生带领基层部有关人员到德化检查职工之家创建工作,并对以往获得先进职工之家的单位进行抽查。县委常委、总工会主席刘惠煌,县总工会党组书记、常务副主席陈章琳陪同检查。

查阅五洲陶瓷股份有限公司工会工作资料

检查组一行先后实地走访龙浔镇、县医院、五洲陶瓷股份有限公司等单位,查阅近五年工会工作资料,察看工会办公场所、宣传阵地、活动阵地、职工生活保障设施等软硬件设施建设情况,并听取了各单位工会建家情况汇报,全面了解基层工会建家情况,提出对职工之家建设的意见建议。

听取县医院工会工作汇报

陈坤生副主席充分肯定了近年来我县职工之家创建工作取得的成效,希望我县继续深化“幸福企业·我的家”建设,按照“会、家、屋”一体化的思路,整合工会、职工之家、职工书屋资源,增设多样化的软硬件设施配套,让职工之家成为设施齐全、管理完善、丰富职工文化生活、提升员工综合素质的有利场所。

    [上一篇]:没有了
    [下一篇]:泉州市总工会领导到德化调研[视]