当前位置:
  • 《生命的秋天》
    《生命的秋天》  [美文欣赏]
    作者:生命不在梦里
    从生命的开始到结束这个过程,有那么多幸福和悲伤的事情,抑或关于灵魂的洗涤,我用隽秀的墨笔将它们悄悄的留下以便生命之末细细品尝......
  • 《温柔的陷阱》
    《温柔的陷阱》  [美文欣赏]
    作者:指北针
    香港富家子弟阿飞,美国留学毕业回来,被老爸匆忙带去上海度假。后来阿飞渐渐发现这其实并不是个美丽的度假,而是老爸精心布下的一个温柔的陷阱。在现实和无奈下,阿飞一步一步的陷了进去,无形之中也将4位美丽可爱的姑娘(旅游公司的导游小姐小雨,霍氏集团的文员杨茜,林佳静,香港到上海来游玩的徐雅婷)也陷入其中。究竟这个陷阱有多深,能给人带来有多大伤痛呢?越往后看陷阱也就会越深……  本故事描写的是阿飞人生道路上的一个起点,也是一次飞跃.他历经艰险,战胜一切困难,最终事业有成.然而欢笑的背后最终他也能战胜自己吗?
  • 《天道酬勤全集》
    《天道酬勤全集》  [美文欣赏]
    作者:宜昌石头
    《天道酬勤》是石头文集第一部,是宜昌石头2008年以前的一些涂鸦之作,其中有中短篇小说、电影文学剧本、三本、诗词、书信、日志、观感和读后感,不过就是信手拈来,舞文弄墨而已。与第二部《屐痕点点》和第三部《西窗烛话》相比,还是逊色不少,不过就是一段创作,一些感怀,一些豆腐干的短文而已。见笑,见笑!
  • 《异国的呼唤》
    《异国的呼唤》  [美文欣赏]
    作者:蔚天
    面对异国他乡的伴侣,情的呼唤,意也缠绵。
  • 《卡其兰》
    《卡其兰》  [美文欣赏]
    作者:卡其兰
    简简单单的生活,一片灰蒙蒙的色调.  不知道还要等待多久.  每天晚上开始睡觉的时候,脑子里总是浮现过往的种种.  一打开电脑做的第一件事就是看看有没有新的心情.  我想做一个诗人,每天可以呼吸新鲜的空气,可以为了一句话就这样漫无目的的一直走,一直走....  天空永远是那么灰蒙蒙的,抬起头看的时候,微皱眉头,想着我还要等多久的问题  在这个城市里我无法感觉到我的存在,我没有力气去选择还是我不屑于去做?  是个问题...
  • 《阿焚随笔》
    《阿焚随笔》  [美文欣赏]
    作者:天街小雨2009
    当岁月褪去年少的张狂与激情,发现生活不过就是活着。
  • 《烟花记忆》
    《烟花记忆》  [美文欣赏]
    作者:未凌霄
    爱如烟花,只开一瞬
  • 《有时候有时候》
    《有时候有时候》  [美文欣赏]
    作者:眼泪知道
    讲述一些人在家庭,爱情,理想,生活等各方面的经历的不一样的痛,不断勇敢与不断受伤的悲伤与无助。
  • 《空街》
    《空街》  [美文欣赏]
    作者:么西么西
    每个人都有属于自己的梦境,那是想去而去不了的地方
  • 《坐在我前排的女生》
    《坐在我前排的女生》  [美文欣赏]
    作者:luoshiyu20