当前位置:
  • 《独舞的军阀》
    《独舞的军阀》  [历史军事]
    作者:忧郁的野狼
    2009年一个普通市民王旭转生到辛亥革命前后的军阀时代的云南,从一个小土匪成长为军阀的经历.这个军阀并不是拼命盘剥人民,不断扩军的战争狂,而是保卫人民,发展经济,抗击日寇的军阀.  .  .读书交流QQ群:63275016  .
  • 《极限兵神》
    《极限兵神》  [历史军事]
    作者:标准小羊羔
    【起点第四编辑组签约作品】  人的潜力是无穷的!
  • 《雪刃之侦察兵的故事》
    《雪刃之侦察兵的故事》  [历史军事]
    作者:让你窝心
    真正的军人,心中都会雪藏一把锐利的尖刀,勇气、毅力及精神靠它支撑,荣誉、尊严和理想靠它搏取!  一个小小少年,习过武,扛过枪,插过队,打过仗,心怀从军梦,用血与火不断书写自己的传奇,成长为一名智勇双全、威震敌胆的英雄侦察兵!  『起点编辑四组签约』
  • 《90后的热血军旅——沸腾》
    《90后的热血军旅——沸腾》  [历史军事]
    作者:撒野
    2008年春,突如其来的冰冻灾害席卷了半个中国,交通瘫痪,物资紧缺,停电、断水、人民群众的生活陷入了困境。  面对严酷的灾情,受命抗击灾害的武警部队某支队,在人手严重不足的情况下决定调动入伍不足两月的九零后新兵参加救灾行动。  对此,市支队政委胡立新有些担心,脱离了温室的花朵,是否能经得起风吹雨打?九零后是否能够担负起保家卫国的重任?  此时,新训二班的新兵陈赵正在……  
  • 《我的三战》
    《我的三战》  [历史军事]
    作者:都泥
    大神都泥创建了第三次世界大战异时空,他造了一个男人,又从男人身上取出十数根肋骨,造了十数个绝色女子,男人带领女人引爆了第三次世界战争,又打赢了战争,只是,战后这个地球没法住人了,只好带着他的女人们开始了宇宙的流浪生涯。  这个男人就叫叶向天。  而猥琐淫神都泥站在宏观界,看着微观界的叶向天正和数十美女大耍暧昧,大玩战争游戏,大耍阴谋诡计,过瘾无比,心想,我要代入,我要代入。正在yy之际,口水流了下来,瞬间,地球上下起了瓢泼大雨,绵连十数日,海平面升高了50公分。专家大声疾呼,南极出现臭氧洞
  • 《骷髅旗飞扬》
    《骷髅旗飞扬》  [历史军事]
    作者:悠哉游哉
    一部描写空天战机的小说,一个顽劣不羁的混混故事。
  • 《李顺的奋斗》
    《李顺的奋斗》  [历史军事]
    作者:流浪的四哥
    一个偶然的机会一个人的命运发生了转折,而主人翁开始了自己的奋斗之旅。
  • 《鲁达武松林冲》
    《鲁达武松林冲》  [历史军事]
    作者:朱甘
    倒拨垂杨柳的鲁智深、打虎武松和八十万禁军教头林冲原来是一个师傅教出来的,宋公明宋江黑三郎的下场会是什么样子呢?  *******书友群一QQ群65370899  *****群二QQ群29283964
  • 《尤迪安传》
    《尤迪安传》  [历史军事]
    作者:Tiger老虎
    本书的主人公是恶魔猎手尤迪安,题材是少见的建立在魔兽剧情上的战争幻想,换句话说就是恶魔猎手带着一群英雄去打仗文中伏笔很多,希望喜欢魔兽的朋友都来观望下这本书,本书的主旨是让你更了解魔兽世界,重现那个英雄倍增的战乱年代!
  • 《异世称霸录》
    《异世称霸录》  [历史军事]
    作者:旺家家
    爱好红警的普通大学生刘东明在点击了一个奇怪的红警任务后被传送到一个光怪陆离的大陆,那里有着侏罗纪的全部恐龙,然而恐龙并不可怕,他们只是当地人的家畜。野外的铁甲暴龙虽然强大但又怎么能挡的住灰熊坦克的轰击呢。那里有着一种最恐怖和强大的存在,那就是被神秘力量操纵的甲虫,巨大的甲虫疯狂的向人类进攻。正如一首诗中所说:大甲虫,知多少?飞时遮尽云和日,落时不见地上草。奔腾如雷大地抖,喷火万丈鬼神灭。猛兽吃人尢剩骨,甲虫过处不留痕......面对如此凶残的甲虫,顽强不屈的红警战士有胜利的希望吗?灰熊、光棱、幻影、机枪、